Liga, l’Atletico frena: 1-1 con il Levante, +6 sul Real

LEVANTE (Spagna) – Nel recupero della seconda giornata di Liga l’Atletico Madrid frena, pareggiando per 1-1 sul campo del Levante. Con una gara ancora da recuperare Simeone si porta a +6 dal Real, compiendo un altro piccolo passo in vetta, raggiungono invece l’Athletic Bilbao gli uomini di Lopez al decimo posto a quota 28. Partono forte i Colchoneros con Suarez che sibila subito il palo, ma al 17′ passano i padroni di casa con una grande azione conclusa da Bardhi sul primo palo. Gli ospiti non ci stanno e nel giro di 10′ collezionano ben 4 palle gol con Saul e Correa eppure il pareggio arriva in maniera anche fortunosa al 37’con una conclusione dalla distanza di Marco Llorente deviata della testa di Rober Pier che spiazza il proprio portiere. Nella ripresa è ancora l’attacco biancorosso a provarci, ma Aitor Fernandez si fa sempre trovare pronto in tutte le situazioni, diventando il vero protagonista della serata. All’85’ ci pensa anche il fuorigioco a fermare il raddoppio di Saul, mentre è Oblak ad evitare il peggio nel finale con un super intervento su Clerc. Domenica si giocherà il ritorno al Wanda Metropolitano.

Suarez, il Cholo non ha più parole: "Sa fare tutto..."

Suarez, il Cholo non ha più parole: “Sa fare tutto…”

Precedente Barcellona-Psg, Mbappè a Jordi Alba: "Ti uccido per strada" Successivo Juve, Paratici: "Dybala sarà importante nel finale di stagione"