Liga, la Real Sociedad vince in dieci al 90′: Maiorca ko

SAN SEBASTIAN (Spagna) – Il sabato della 9ª giornata della Liga vede la Real Sociedad vincere all’ultimo respiro per 1-0 contro il Maiorca prendendo, momentaneamente (Real ed Atletico Madrid non giocano questo turno causa rinvio partite), la testa della classifica. Partita che vede i padroni di casa giocare l’intero 2° tempo in 10 per via dell’espulsione di Munoz nei minuti di recupero del primo tempo. Nel secondo tempo viene annullato un gol agli ospiti e, quando tutto sembrava portare ad un pareggio, ecco la zampata di Julen Lobete: gol al 90′ con aiuto del portiere Manolo Reina non impeccabile sul destro (sul primo palo) dell’attaccante della Real Sociedad.

Precedente Milan, Pioli: "Prova di maturità, Ibrahimovic è importantissimo" Successivo Eugenia China Suarez: Icardi, vita privata, Instagram, chi è, età, figli