Liga, la Real Sociedad non sbaglia: 3-1 all’Athletic Bilabo

SAN SEBASTIAN (Spagna) – Sabato della 17ª giornata della Liga che vede la Real Sociedad vincere la sua 4ª partita consecutiva consolidando il 3° posto in classifica (25 punti). Alla Reale Arena di San Sebastian l’Erreala ha battuto per 3-1 l’Athletic Bilbao in un match deciso nel primo tempo: i padroni di casa si portano sul 2-0 con le reti di Sorloth (25′) e Kubo (37′), Sancet accorcia le distanze prima del duplice fischio ma ne secondo tempo arriva il 3-1 Real su rigore trasformato da Oyarzabal (63′) con il Bilbao in 10 dopo l’espulsione di Alavarez al 60′.

Precedente Diretta/ Inter Verona (risultato finale 1-0): nerazzurri ok con qualche affanno Successivo Ligue 1, il Marsiglia di Tudor vince ancora: sesta di fila, segna Veretout