Liga, il Villarreal batte il Valladolid: Emery a -2 dalla vetta

VILLARREAL (SPAGNA) – Il Villarreal batte 2-0 il Valladolid e fa suo il posticipo dell’ottava giornata di Liga. La squadra di Unay Emery si porta così al terzo posto in classifica, a -2 dalla Real Sociedad capolista. Gara senza storia all’Estadio de la Ceramica, con i padroni di casa che prendono da subito in mano le redini della sfida e vanno in vantaggio grazie al gol di Chukwueze che raccoglie un cross basso di Pedraza e col piatto sinistro, dal centro dell’area, fulmina Masip. Primo centro in questo campionato per il talento nigeriano. Passano sedici minuti e Pau Torres, su azione d’angolo, si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. Nella ripresa il copione non subisce cambiamenti, meglio il “Submarino Amarillo” che amministra il risultato senza patemi e ci sarebbe spazio anche per il tris del Villarreal, ma Gerard Moreno è in fuorigioco e il Var annulla. Nel finale ecco il Valladolid, Marcos Andre prova a dimezzare lo svantaggio, ma il palo gli nega la gioia del gol. Emery può comunque esultare e godersi una settimana sul podio della Liga.

Liga, Villarreal-Valladolid: curiosità e statistiche

Precedente Furia Vecchioni contro l'Inter: "Banda di incapaci e mangia gol"