Liga, il Real Madrid torna a vincere: battuto l’Espanyol. Barcellona a +6

MADRID – Il sabato della 25ª giornata di Liga si apre con il ritorno alla vittoria per il Real Madrid, che batte l’Espanyol in casa. Al Bernabeu finisce 3-1 con le reti nel primo tempo di Vinicius Junior (22′) con una magia e di Militao (39′) di testa. Non basta agli ospiti il gol in avvio di Joselu, che all’ottavo minuto aveva spaventato i Blancos sbloccando la partita. Nel finale (93′) arriva anche il gol di Asensio che chiude la partita. Dopo i due pareggi contro Atletico Madrid e Real Betis, Ancelotti torna a vincere in campionato portandosi momentaneamente a -6 dal Barcellona di Xavi, atteso dall’Athletic Bilbao. Vittoria importante per il Real Madrid, che arriva a pochi giorni dal ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Liverpool, con i Blancos in largo vantaggio dopo il 5-2 dell’andata.

Precedente DIRETTA VERONA CISTERNA/ Video streaming Rai: la parola a Dario Simoni Successivo Premier League, Liverpool ko a Bournemouth: Billing beffa Klopp