Liga, il Maiorca piega il Celta 1-0: decide Ndiaye

VIGO (SPAGNA) – Importante successo del Maiorca nel posticipo della 29ª giornata della Liga spagnola. La squadra di Aguirre vince 1-0 sul campo del Celta Vigo grazie al gol segnato da Ndiaye al 21′ del primo tempo, abile a sfruttare la sponda di testa dell’ex attaccante della Lazio Muriqi. Nella ripresa i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio ma si fermano sulla traversa colpita da Tapia all’83’. Il successo esterno, determinante in chiave salvezza (+10 sul Valencia terzultimo), vale ai ‘Pirati’ anche il sorpasso in classifica, con la squadra di Aguirre che sale all’undicesimo posto a spese del Celta, al primo ko dopo sette risultati utili consecutivi.

Precedente Lazio, Patric fa il veterano: “Cresciuto con l'amore dei tifosi. Sarri..." Successivo Premier League, il Liverpool torna a vincere: 6-1 al Leeds