Liga, il Leganes travolge il Betis Siviglia 4-0 e si salva

Liga
© EPA

La matricola della Liga conquista la matematica certezza della permanenza nella Liga con due giornate di anticipo: doppietta di Szymanowski e gol di El Zhar e Gabriel

Sullo stesso argomento

ROMA – Il Leganes rifila quattro gol al Betis Siviglia nel posticipo della 36ª giornata della Liga e festeggia la salvezza con due giornate di anticipo. La matricola della massima serie spagnola passa in vantaggio dopo sette minuti grazie a un rigore segnato da Szymanowski, poi raddoppia al 15′ con El Zhar. Nel secondo tempo, altri gol: Gabriel e ancora Szymanowski.

LIGA, CLASSIFICA E CALENDARIO

Precedente Premier League, Chelsea-Middlesbrough 3-0: Conte è a tre punti dal titolo Successivo MADRID OPEN 2017 / Diretta Sharapova Bouchard (5-7 6-2 4-6): russa eliminata, Genie trova la Kerber