Liga, il Celta Vigo fa 1-1 contro il Levante di Caceres

VIGO (Spagna) – Il pareggio 1-1 fra Celta Vigo e Levante chiude il programma della 25ª giornata di Liga: i galiziani non sfruttano il turno interno contro l’ultima in classifica per avvicinarsi alla zona Europa, che adesso dopo la vittoria del Villarreal dista sette lunghezze. Aspas e compagni passano il vantaggio al 67′ con l’argentino Cervi, ma all’83’ il neo-entrato Martì pareggia per gli ospiti: un punto che cambia poco anche per la classifica della squadra dell’ex bianconero Martin Caceres, che resta fanalino di coda del campionato con 15 punti a nove lunghezze dal Granada quart’ultimo, nonostante il successo nella scorsa giornata contro l’Atletico Madrid di Simeone e la convincente prestazione odierna.

Celta Vigo-Levante 1-1, tabellino e statistiche

Liga, classifiche e risultati

Levante, pari col Celta: Martì risponde a Cervi

Il Celta non sfrutta il turno casalingo al Balaidos e manca l’occasione per avvicinarsi d un posto in zona Europa, pareggiando contro un Levante in disperata ricerca di punti per mantenere vivo il sogno salvezza. La squadra di Martin Caceres è la più propositiva, e va vicina al gol prima con Dani Gomez nel primo tempo e poi con Son e Martì nel secondo tempo. E’ proprio sul capovolgimento di un’azione offensiva degli ospiti che Galan serve un cross perfetto in area, Cervi arriva per primo sul secondo palo battendo di testa Cardenas e porta in vantaggio i galiziani. All’83’ però Martì concretizza gli sforzi offensivi del Levante e pareggia sfruttando cross rasoterra di De Frutos dalla sinistra. All’ 86′ Pineda prova a riportare il vantaggio i padroni di casa, ma Cardenas blinda la porta: finisce 1-1.

Precedente Leao-Sporting, il Tas condanna il Lilla a pagare il maxi risarcimento