Liga, il Betis di Pezzella frena con il Getafe di Mayoral: Atletico 4° a +3

MADRID (Spagna) – Il ‘Monday Night’ della 34ª giornata di Liga vede il Real Betis frenare 0-0 sul campo del Getafe. Al Coliseum Alfonso Pérez la formazione di Manuel Pellegrini gioca meglio dei padroni di casa e crea più occasioni, ma non riesce a trovare la via del gol per conquistare i 3 punti. Dopo appena 2′ l’ex Fiorentina Pezzella sfiora l’1-0, seguito poi da Fekir al 43′, ma Soria tira giù la saracinesca. Nella seconda metà di gara, al 49′, sono i padroni di casa ad andare vicini alla rete del vantaggio con Yokuslu, sul quale Claudio Bravo fa buona guardia. Con questo pareggio il Betis sale a 58 punti in campionato: i biancoverdi sono attualmente al 5° posto a -3 dall’Atlético Madrid di Simeone, sconfitto 2-0 nel weekend dall’Athletic Bilbao al San Mamés, e a +2 dalla Real Sociedad, che ha pareggiato 1-1 contro il Rayo Vallecano. Il Getafe invece sale a quota 36 punti, consolidando il 15° posto a +4 dal Maiorca e dal Cadice.

Real campione, il momento più bello secondo i tifosi

Precedente "Chelsea, niente De Ligt: per gli eredi di Christensen e Rüdiger si guarda alla Liga" Successivo Salernitana, Nicola: "Il pari con l'Atalanta ci sta nei numeri"