Liga, frena il Betis: sconfitta per 3-2 con l’Athletic Bilbao

BILBAO – Il Real Betis rallenta la sua corsa in campionato nella diciottesima giornata di Liga. La squadra di Pellegrini viene fermata fuori casa dall’Athletic Bilbao per 3-2. Partita subito in discesa per il Betis, che va subito sotto al 2′ con Inaki Williams su assist di Muniain. L’arbitro annulla inizialmente per posizione di fuorigioco ma il Var cambia la sua decisione. La reazione dei biancoverdi è immediata e arriva al 6′ con il gol di Juanmi. Il Betis completa poi la rimonta al 52′ con Fekir. L’Athletic Bilbao però riprende in mano la partita e ancora con Inaki Williams da fuori area firma il 2-2 al 72′. Poi nel finale i padroni di casa trovano anche il gol della vittoria con Oscar de Marcos al 90′. Pellegrini rimane a 33 punti, al terzo posto a -4 dal Siviglia secondo e a +3 sul Rayo Vallecano quarto. L’Athletic si porta invece al nono posto, a 24 punti. La giornata di Liga si apre con il 4-1 del Granada ai danni del Mallorca: Jorge Molina trascina i suoi con una tripletta, con Puertas che chiude la partita nel finale.

Precedente Serie B, Perugia e Ternana si dividono la posta: finisce 1-1 Successivo Insigne risponde alle offese di un tifoso: "Senza lo scarparo..."