Liga: Deportivo La Coruna-Valencia 1-1, solo un punto per Prandelli

© EPA

La squadra del tecnico italiano fatica in trasferta, ma guadagna un punto prezioso per il morale grazie alla rete di Rodrigotwitta

LA CORUNA (FRANCIA) – Solo un pareggio per il Valencia di Cesare Prandelli in trasferta a La Coruna. La squadra dell’allenatore italiano ha riacciuffato la partita nel secondo tempo dopo esser passato in svantaggio nei minuti finali dei primi 45 di gioco. Un punto che sta stretto al Valencia dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il Barcellona, una sconfitta piena di recriminazioni e torti arbitrali. Il gol che apre la gara è di Colak, il trequartista turco ex Galatsaray segna con un gran colpo di testa su calcio d’angolo. Nella ripresa l’undici di Prandelli si lancia in avanti e agguanta il pari grazia al solito Rodrigo. Adesso il Valencia ha 10 punti, uno in più del Deportivo e molto lontano dalla zona europea della classifica della Liga.

DEPORTIVO LA CORUNA-VALENCIA 1-1: TABELLINO E STATISTICHE

LA CLASSIFICA DELLA LIGA

Tags: ValenciaLigaDeportivo La CorunaPrandelliColakRodrigo

Tutte le notizie di Liga

Precedente Inter: scomparso nella notte Teddy Thohir, padre di Erick Successivo Serie B, Spal, fa tutto Antenucci: Avellino ko 3-0