Liga, Depay eroe del Barcellona nel successo contro il Villarreal

VILLARREAL (Spagna)Memphis Depay fa impazzire il Barcellona, suo il gol che regala il successo per 3-1 ai blaugrana nel match a Villarreal della 15ª giornata della Liga. Sembrava un’altra di quelle partite stregate per il Barça, avanti 1-0 con il gol di De Jong al 48′ e ripreso al 76′ da Chukwueuze. All’88’ però arriva il guizzo del fuoriclasse olandese: folle retro-passaggio di testa di Estupinán al portiere, Depay capisce tutto, ruba palla, scarta il portiere e poi tunnel a povero Estupinán per la rete del vantaggio catalano. I padroni di casa si buttano in avanti per cercare il pareggio ma verranno puniti al 94′ dal rigore di Coutinho. Per il Barcellona è la seconda vittoria consecutiva che lo porta a 1 punto dalla coppia Rayo Vallecano-Betis con quest’ultimo in campo domenica contro il Levante

Precedente Atalanta, Corriere di Bergamo: "Dopo 32 anni l'incantesimo è rotto. Juve battuta, ora si sogna" Successivo Empoli, Andreazzoli: "Pareggiare non serve, sono felice". E si commuove per i tifosi