Liga, David Silva non basta alla Real Sociedad: Levante ok nel finale

VALENCIA (SPAGNA) – Con  un calcio di rigore segnato nel recupero da Melero, il Levante batte la Real Sociedad 2-1 e mantiene vivo il sogno salvezza. Gli uomini guidati da Lisci si trovano al penultimo posto in classifica, ma a tre giornate dalla fine, si trovano ora a sole tre lunghezze dal diciassettesimo posto, attualmente occupato dal Cadice. Succede tutto nel secondo tempo. Il Levante sblocca il risultato al 53′ grazie a Miramon, su assist di Campana. Dopo dieci minuti David Silva, trova il gol del momentaneo 1-1. Ma in pieno recupero fallo di Rico su Melero: il fantasista del Levante calcia con precisione e realizza la rete della speranza.

Precedente Questo Lecce è una meraviglia. Il metodo Corvino funziona ancora Successivo Cremonese in paradiso. Mondonico, Vialli, Simoni, Lombardo: la leggenda rivive