Liga, crollo Valencia: l’Espanyol vince 2-1 in 5 minuti

VALENCIA (Spagna) – Il Valencia di José Bordalás cade, dopo 3 vittorie consecutive, in maniera rocambolesca contro l’Espanyol tra le mura del Mestalla per 2-1 nell’anticipo della 19ª giornata. Succede tutto nella ripresa e, nello specifico, nei minuti finali. Valencia in vantaggio al 51′ con la rete di testa di  Omar Alderete ma a 7 minuti dal triplice fischio si infrange il sogno poker dei “Los Che“. L’arbitro concede un generoso rigore su fallo a Jofre Carreras (con tanto di espulsione di Hugo Duro), Raùl De Tomas si presenta sul dischetto e non tradisce per l’1-1 (83′) e Carreras torna protagonista: all’88’ è suo l’assist per l’incornata decisiva di Javi Puado! Il Valencia, con un successo, poteva arrivare anche al momentaneo 4° posto, invece rimane a 28 punti (8°) con l’Espanyol in scia (26).

Precedente Cagliari, nuovo guaio: mandato di arresto in Uruguay per Nandez Successivo La Samp saluta il 2021 con l'ultima seduta. Domani riposo, poi la ripresa in ottica Cagliari