Liga: Celta Vigo-Barcellona 4-3, i blaugrana regalano la partita

© EPA

La squadra di Luis Enrique si complica la vita da sola, tra autogol e rinvii contro i giocatori avversaritwitta

VIGO (SPAGNA) – E’ un Barcellona masochista quello che perde 4-3 in casa del Celta Vigo. I blaugrana partono subito col piede sbagliato prendendo tre reti nell’arco di 10 minuti tra il 22′ e il 33′, prima con Sisto, poi con Iago Aspas e infine con l’autogol Fantoziano di Mathieu. La squadra di Luis Enrique prova a rimettersi in partita nel secondo tempo. Il Barca inizia la ripresa con il piglio giusto accorciando le distanze sul Celta raggiungendo addirittura il 3-2 grazie a Pique e al rigore di Neymar. Ma i regali dei catalani non sono finiti e al 77′ Ter Stegen decide di rinviare tirando addosso a Pablo Hernandez che ribatte in porta in maniera molto fortunosa e porta i padroni di casa sul 4-2. Pique trova la doppietta personale all’87’, una piccola speranza per il Barcellona che però non porta al pareggio. I Blaugrana non sfruttano quindi il passo falso del Real Madrid, fermato dal pareggio casalingo contro l’Eibar e rimane a 13 punti, a due lunghezze da Atletico e Merengues.

CELTA VIGO-BARCELLONA 4-3: TABELLINO E STATISTICHE

L’ATLETICO MADRID AGGANCIA IN TESTA IL REAL

Tags: BarcellonaCelta VigoNeymarPiquèLigaMathieu

Tutte le notizie di Liga

Precedente Serie A Roma, Spalletti: «Juventus? Facciamo la corsa su noi stessi» Successivo Inter, De Boer: «Non meritavamo di perdere»