Liga, Cadice beffato da Maxi Gomez: con il Valencia è 1-1

VALENCIA (Spagna) – La diciottesima giornata di Liga si chiude con l’1-1 tra Valencia e Cadice al Mestalla. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la partita cambia il copione nella ripresa: al 58′ Espino si libera sulla sinistra con un bel dribbling e dal suo cross arriva la rovesciata a pochi metri dalla porta dell’ex Lozano. I padroni di casa reagiscono e al 79′ Maxi Gomez pareggia di testa su un bel traversone dalla sinistra di Gayà. Il Valencia, che non vince in campionato dall’8 novembre e che era reduce da due sconfitte consecutive, trova un pareggio che le dà ossigeno, anche se la classifica resta complicata: 17° posto con 16 punti. Il Cadice invece perde l’occasione di compiere un importante balzo nella parte sinistra della graduatoria: i ragazzi di Cervera restano decimi in coabitazione col Betis a quota 20.

Zidane: "Campionato molto aperto. Su Jovic..."

Zidane: “Campionato molto aperto. Su Jovic…”

Precedente Salernitana ko in 9 uomini. E' bufera su Rapuano: quanto manca il VAR! Successivo Diretta/ Frosinone Spal (risultato finale 1-2): la decide Paloschi!