Liga, Atletico Madrid ko dopo due mesi: vince il Levante 2-0

MADRID (Spagna) – Dopo il match di andata giocato mercoledì scorso terminato 1-1, Atletico Madrid e Levante si ritrovano avversarie nel gironi di tre giorni e questa volta c’è un vincitore. Gli uomini di Lopez espugnano infatti il Wanda Metropolitano vincendo per 2-0 e arriva così il secondo ko stagionale per la capolista che ora deve guardarsi le spalle dal Real Madrid che può portarsi a -3. Ospiti che con convinzione di rendono pericolosi dalla parti di Oblak all’8′ con Jose Morales che manda però al lato di molto. Al 31′ però il centrocampista spagnolo prende bene la mira e con un tiro a giro sblocca il match. I Colchoneros non riescono a reagire prima dell’intervallo ma nella ripresa alzano subito il ritmo. Suarez nel giro di due minuti prende un palo e vede annullarsi per fuorigioco, Joao Felix al 68′ si esibisce in uno slalom gigante che termina con un gran colpo ben parato da Cardenas. La pressione degli uomini di Simeone aumenta, ma nell’ultimo minuto di recupero arriva il radoppio ospite con la firma di de Frutos che chiude i conti approfittando della porta spalancata lasciata da Oblak corso a saltare in area avversaria per sfruttare un corner.

Precedente Sampdoria, l'amarezza di Ranieri: “Siamo stati molto fumo e poco arrosto" Successivo Chievo-Monza 0-1: Balotelli porta Brocchi al 2° posto