Liga, 1-1 tra Rayo Vallecano e Valencia: Guardiola risponde a Soler

Nel ‘Monday night’ della 31ª giornata di Liga il Valencia pareggia 1-1 in trasferta sul campo del Rayo Vallecano. La squadra di Bordalas sblocca il risultato con la rete di Carlos Soler al 57′, grazie ad un tiro sporco dal limite dell’area sul quale Dimitrievski non può niente. Al 75′ Mamardashvili salva il risultato per gli ospiti con un miracolo provvidenziale, sul tentativo di Palazon, ma all’83’ Sergi Guardiola firma il gol del pareggio finale. Il Valencia si ritrova così al 9° posto con 42 punti, a -3 dall’Athletic Bilbao, mentre il Rayo rimane 13° a quota 34.

Precedente Lippi e i rimpianti bianconeri: “Juve da scudetto se batteva l'Inter” Successivo Bologna, ecco il vero Arnautovic: doppietta di gran classe, ma la Samp è poca cosa