L’ex Serie A Lirola illude l’Elche. Athletic Bilbao, tris al Valladolid

SPAGNA – Nella 14ª giornata di Liga l’Athletic Bilbao cala il tris in casa contro il Valladolid e vince 3-0: decisivi Guruzeta, doppietta al 19′ e al 51′, e Vivian (78′). La squadra di Valverde aggancia così al terzo posto, con 24 punti, Atletico Madrid e Real Betis; il Valladolid resta inchiodato a quota 17. Ennesima sconfitta invece per l’Elche, battuto in rimonta 2-1 dal Girona in casa. Il vantaggio dell’ex Sassuolo e Fiorentina Lirola illude i padroni di casa, oggi col ds Mantecon in panchina dopo l’esonero di Almiron, ma Martin pareggia prima dell’intervallo e Castellanos firma il gol vittoria al 66′.

Precedente Spezia, Gotti: "Creato tanto, ma Nzola deve imparare a fare i gol facili" Successivo Ilary Blasi smentisce il flirt con Israilovici: “Ci conosciamo da 15 anni, è un mio amico ed è single”