Lewandowski, poi il black out: la doppietta di Gnabry salva il Bayern

MONACO DI BAVIERA (Germania) – Dopo il pareggio in casa del Borussia Moenchengladbach all’esordio stagionale in Bundesliga, il Bayern Monaco – non senza qualche sofferenza – trova la prima vittoria. A farne le spese il Colonia, sconfitto all’Allianz Arena con il punteggio di 3-2. Nonostante le occasioni fallite da Muller, Sule, Gnabry e Musiala, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, Lewandowski sblocca al 50′ e Gnabry raddoppia al 59′, ma l’uno-due ospite vanifica gli sforzi: le reti sono di Modeste (60′) e Uth (62′). A regalare il successo al Bayern è una perla di Gnabry al 71′. Termina 2-2 l’altro match di giornata tra Hoffenheim ed Union Berlino: per i padroni di casa a segno Akpoguma (14′) e Bruun Larsen (30′), per il club della capitale Giesselmann (10′) e Awoniyi (47′).

Lewandowski vuole lasciare il Bayern, i tedeschi vogliono 115 milioni

Precedente Bajic lancia il Brescia: 2-0 alla Ternana. Reggina-Monza, scialbo 0-0 Successivo Cristiano Ronaldo, la panchina a Udine è una scelta di Allegri