L’Everton di Ancelotti non si rialza: pari con il Burnley

Carlo Ancelotti torna dal campo del Burnley con un solo punto. L’Everton non è andato oltre l’1-1, strappato grazie alla rete del solito Calvert-Lewin che ha replicato all’iniziale vantaggio di Brady. Il tecnico italiano ha dovuto fare a meno di Delph, uscito alla mezz’ora per un problema muscolare alla coscia, e ha tentato in tutti i modi di prendersi i tre punti. Prima con James Rodriguez (mancino a giro dal limite) e dopo con il neo-entrato Tosun, che ha rimpiazzato Allan e nei minuti di recupero ha chiamato Pope agli straordinari. Il portiere della nazionale inglese si è poi ripetuto anche su Sigurdsson. Continua il percorso balbettante in Premier League dei Toffees dopo un inizio di stagione straordinario: nelle ultime cinque partite una sola vittoria, tre ko e un pari.

Precedente La Salernitana continua a volare. Vince il Frosinone, pari Lecce Successivo Eredità Maradona: escluse dal testamento l’ex moglie Claudia e le due figlie Dalma e Giannina