L’Egitto di Salah va al terzo turno, l’Algeria di Bennacer sale in testa

Gran passo in avanti dell’Algeria nella penultima giornata per le nazionali africane nei gironi di qualificazione ai Mondiali 2022: Mahrez e compagni superano 4-0 fuori casa il Gibuti ( 45′ per il milanista Bennacer e 27′ per l’esterno del Napoli Ounas) e approfittano del pareggio 1-1 del Burkina Faso nel match casalingo contro il Niger per salire al comando del girone A: decisiva per la qualificazione al terzo turno la prossima e ultima gara proprio fra Bennacer e compagni e la nazionale burkinabé. Un rigore di Aubameyang regala invece la vittoria al Gabon contro la Libia, risultato che però condanna ugualmente la nazionale del centroafrica in virtù del pari dell’Egitto in Angola: 2-2 per Salah e compagni che, sotto due a zero grazie ai gol dell’attaccante dello Spezia Nzola e di Helder Costa, accorciano prima le distanze sul finale del primo tempo e poi trovano il gol qualificazione al 75′ con Tawfik. 3-0 infine per il già qualificato Marocco fuori casa contro il Sudan e 0-0 fra la Guinea del romanista Diawara e la Guinea Bissau.

Precedente Vidal, il Cile rassicura l'Inter: nessun infortunio. Per Dzeko ancora 24 ore di attesa Successivo Le pagelle Italia Svizzera/ Voti partita Qual Mondiali 2022: Chiesa top primo tempo