Legia Varsavia-Real Madrid 3-3, video gol highlights: Bale-Benzema non bastano

VARSAVIA – Legia Varsavia e Real Madrid 3-3 (1-2), in una partita valida per il Girone F di Champions League, disputata a Varsavia. Reti di Bale al 1′ e Benzema al 35′ pt per gli spagnoli, Odjidja Ofoe al 40′ pt per i polacchi. Nel st pareggio di Radovic al 14′ e Moulin al 37′ per i padroni di casa, chiude Kovacic al 40′.

Passo falso da parte del Real Madrid che, dopo una partenza lanciata con i gol di Gareth Bale, fresco di rinnovo del contratto, e Karim Benzema, non è riuscito ad avere la meglio degli avversari. Legia che si era portato addirittura sul risultato di 3 a 2, con tre eurogol, prima del definitivo 3 a 3 siglato dall’ex Inter Kovacic.

Immagine 1 di 51Immagine 1 di 51

Precedente Real, 3-3 folle a Varsavia Il Dortmund è qualificato Successivo Juventus-Lione 1-1. Video gol highlights, foto e pagelle. Higuain non basta