Lega Pro, playoff e playout: Lecce e Parma pari

Lega Pro
© LaPresse

Solamente Lucchese e Cosenza sono riuscite imporsi in casa nel primo round degli ottavi di finale. Lupa Roma vicina alla retrocessione

Sullo stesso argomento

CASERTA – Tanto equilibrio e pochi gol nell’andata degli ottavi di finale dei playoff di Lega Pro. Solamente Lucchese e Cosenza sono riuscite  imporsi in casa nel primo round. E non senza difficoltà. I calabresi hanno domato il Matera (2-1) grazie al gol di Statella, i toscani invece hanno messo sotto (1-0) l’Albinoleffe in pieno recupero con la rete su punizione di Bruccini. Il Lecce ha impattato 1-1 sul campo della Sambenedettese (gol di Caturano), mentre Parma e Livorno non sono andare oltre lo 0-0 contro Piacenza e Virtus Villafranca. La Casertana ha pareggiato in rimonta contro l’Alessandria per 1-1: vantaggio ospite con Fischnaller, la risposta di Taurino è arrivata nella ripresa. Le gare di ritorno, a campi invertiti, andranno in scena mercoledì prossimo.

Piacenza-Parma 0-0

PLAY OUT – La Carrarese mette le mani sulla salvezza sbancando il campo della Lupa Roma per 0-1 (gol di Gentili). Tuttocuoio-Prato termina 2-2, pareggi per 1-1 nelle due sfide del girone B, Forlì-Fano e Lumezzane-Teramo. Nel girone C niente gol tra Melfi e Akragas, mentre il Catanzaro si impone 3-2 nel derby contro la Vibonese. Sarao fa la differenza sotto porta. Le gare di ritorno si giocheranno a campi invertiti domenica prossima.

Catanzaro-Vibonese 3-2

Precedente Serie A, Lazio-Inter 1-3: Keita, gol e rosso. Gabigol è un caso Successivo Calciomercato Juventus, ora c'è Bernardeschi nel mirino