Lega Pro, Modena-Pordenone 0-3: doppietta Cattaneo

© FOTO SCHICCHI

Il monday night sorride ai friulani che chiudono la pratica già nel primo tempo: anche Burrai finisce sul tabellino dei marcatoritwitta

MODENA – Modena versione Braglia crolla di fronte al Pordenone nel monday night del girone B di Lega Pro. I friulani si sono imposti con lo score di 0-3, chiudendo la pratica già alla fine del primo tempo Cattaneo bussa due volte (al 5′ e al 33′), in mezzo il calcio di punizione vincente di Burrai. Nella ripresa gli ospiti controllano e portano a casa un successo che gli permette di salire al secondo posto con Reggiana e Samb, a -2 dalla vetta occupata dal Venezia di Pippo Inzaghi. Il Modena invece è terz’ultimo e rischia di sparire dal calcio che conta. Solo Forlì e Mantova finora hanno fatto peggio.