Lega Pro il Piacenza batte il Como 3-1 e va al terzo posto

© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani

Vittoria al Mapei per la squadra di Colucci e aggancio in classifica al Parmatwitta

REGGIO EMILIA – Al Mapei la Reggiana batte per 2-0 la Sambenedettese; una rete per tempo per i granata che passano in vantaggio al 9′ con Nolè, abile ad intervenire sulla respinta di Pegorin. Il raddoppio arriva nella seconda frazione di gioco con Manconi che, al 23′, semina avversari incuneandosi in area e battendo Pegorin col diagonale: 2-0. La Reggiana di Colucci con questa vittoria sale al secondo posto di classifica a 24 punti, agganciando il Parma a una lunghezza dalla prima della classe Bassano.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LEGA PRO GIRONE B

PIACENZA-COMO 3-1 – Il Piacenza sale al terzo posto della classifica, nel Girone A battendo in rimonta il Como. Ospiti in vantaggio con Bertani, acciuffati su rigore di Razzitti (con espulsione di Briganti); nella ripresa Razzitti e Titone in contropiede chiudono i conti.