Lega Pro, il Como vince all’ultimo: Pontedera battuto 3-1

Lega Pro
Lega Pro, il Como vince all'ultimo: Pontedera battuto 3-1
© LaPresse

Cortesi e Damian segnano due gol nel recupero e centrano la terza vittoria di fila nel girone A: ai toscani, in dieci per un’ora, non basta la rete di Disanto

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA GARA – Il primo tempo si chiude senza troppe emozioni, anche se il Pontedera resta in dieci per l’espulsione di Risaliti al 30′. La ripresa si apre con il botta e risposta tra Cristiani (gol in diagonale) e Disanto (botta vincente ravvicinata). La gara scorre veloce verso il 90′, ma sui titoli di coda il Como bussa due volte con Cortesi e Damian centrando il successo.

CALENDARIO GIRONE A

Precedente Zeman promuove Gabbiadini: «È il suo momento. Totti? Il più forte che ho allenato» Successivo Diretta/ Lazio-Napoli Primavera (risultato live 2-2) info streaming video e tv. Si va ai supplementari (Coppa Italia 2016, oggi 12 ottobre)