Lega Pro Cremonese-Livorno 2-3. L’Alessandria resta a +10

Lega Pro Cremonese-Livorno 2-3. L'Alessandria resta a +10
© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani

Vittoria esterna allo Zini con la squadra di Foscarini. I grigiorossi vedono allontanarsi la capolistatwitta

CREMONESE – Il Livorno fa suo il posticipo espugnando per 3 a 2 lo Zini di Cremona. Una vittoria che porta il Livorno a quota 33 in classifica, mentre la Cremonese non riesce a tenere il passo dell’Alessandria, ora salita a +10.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA – Nel primo tempo, vantaggio lampo del Livorno, con Lambrughi che in are riceve il cross rasoterra di Jelenic e lo devia in rete: 0-1. Il pareggio della Cremonese arriva al 17′, con Brighenti che insacca al termine di una mischia all’interno dell’area di rigore del Livorno. Prima dell’intervallo, i padroni di casa passano in vantaggio: lancio lungo, Brighenti controlla e avanza per poi battere il portiere. 1-2 al 45′. Nella ripresa, il pari livornese arriva al 21′: lo mette a segno Gasbarto al termine di un’azione personale. Al 27′, il Livorno cala il tris, con Murilo che insacca su sponda di Maritato.