Lega Pro, Albinoleffe-Fano 1-1: Cortellini non basta

Gli ospiti rispondono con Schiavini mettendo così da parte il primo punto della stagionetwitta

BERGAMO –  Albinoleffe e Fano si dividono la posta in palio nell’anticipo della terza giornata del girone B di Lega Pro. A Bergamo, allo stadio Atleti Azzurri d’Italia, il match va in archivio con il punteggio di 1-1. Si tratta del primo punto in campionato per la matricola, mentre i bergamaschi salgono a quota due punti con due partite giocate (e non tre).

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA – Il botta e risposta è stato immediato. Al 14′ lancio di Gonzi che trova Cortellini, abile a firmare il vantaggio dei padroni di casa con un tiro al volo, 1-0. Il punto del pareggio arriva al 21′, quando Schiavini va a segno con un tiro di potenza sfruttando al massimo un pallone vagante. Poi molto equilibrio in campo. L’Albinoleffe fa qualcosa di più ma non così tanto da battere per la seconda volta Menegatti.

CALENDARIO GIRONE B

Tags: lega proAlbinoleffefano

Tutte le notizie di Lega Pro

Precedente Empoli, Gilardino: "Lavoro ogni giorno in allenamento per l'obiettivo 200 gol" Successivo Serie A Milan, Montella perde Mati Fernandez