Lega Pro Albinoeffe-Venezia 0-1. Inzaghi torna in vetta

Lega Pro
© LaPresse

I lagunari si impongono all’Atleti Azzurri d’Italia con una rete di Ferrari, messa a segno nel finale. Albinoleffe fermato dalla traversa

“>Twitta

BERGAMO – Una rete di Ferrari vale la vittoria per il Venezia in casa dell’Albinoleffe. Tre punti per Pippo Inzaghi e, soprattutto, il ritorno in vetta solitaria per i lagunari, dopo il momentaneo sorpasso da parte del Pordenone. L’Albinoleffe, invece, resta a stazionare a metà classifica, a quota 25 punti.

TUTTO SULLA LEGA PRO

LA PARTITA – Primo tempo che inizia con un quarto d’ora di ritardo, per la fitta nebbia calata sull’Atleti Azzurri che ha spinto alla proroga del calcio d’inizio. Primo brivido al 13′ quando Virdis colpisce la traversa, ma lo fa da posizione irregolare. L’avvio è comunque equilibrato, anche se con il trascorrere dei minuti l’Albinoleffe appare più convincente. Nella ripresa, il enezia ha una discreta occasione al quarto d’ora con Marsura, palla seull’esterno della rete. Proteste di Virdis al 22’per un presunto fallo di rigore subìto da parte di Modolo. Alla mezzora, traversa dell’Albinolefffe, sulla conclusione di Agnello dalla distanza: probabilmente decisivo anche il tocco del portiere Facchin. Al 38′ il Venezia passa in vantaggio: Galli da sinistra mette dentro dove Moreo prolunga per Ferrari che da solo può deviare in rete: 0-1.

LEGA PRO GIRONE B

Precedente Inter, ag. Gabigol: "A breve a Milano. Il ragazzo è stufo di questa situazione" Successivo Milan, Montolivo: "Ho trovato un'Amatrice viva, bello vedere i ragazzi"