Lazio-Empoli 3-3, il tabellino

ROMA – Termina 3-3 tra Lazio ed Empoli. Partono fortissimo gli ospiti, avanti di due reti con il rigore di Bajrami e il raddoppio di Zurkowski. La Lazio reagisce: prima dell’intervallo Immobile accorcia, nella ripresa pari Milinkovic. Poi ancora Empoli, a bersaglio con Di Francesco. Il pari definitivo arriva da Milinkovic dopo l’annullamentoì per fallo di mano al Var di un gol a Patric e un rigore fallito da Immobile, che si fa parare il tiro da Vicario.

LAZIO-EMPOLI 3-3: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (4-3-3) – Strakosha; Hysaj (44′ st Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi (25′ pt Patric), Marusic; Milinkovic, Cataldi (14′ st Leiva), Luis Alberto; Pedro (14′ st Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson. All. Sarri. A disposizione: Reina, Adamonis, Radu, Vavro, Jony, Raul Moro, Basic, André Anderson, Muriqi.

EMPOLI (4-3-2-1) – Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (33′ pt Marchizza); Zurkowski (1′ st Bandinelli), Ricci (29′ st Viti), Henderson; Bajrami (28′ st Stulac), Di Francesco; La Mantia (28′ st Pinamonti). All. Andreazzoli. A disposizione: Ujkani, Furlan, Fiamozzi, Pezzola, Aslani, Mancuso.

ARBITRO: Giua di Olbia.

MARCATORI: 6′ pt Bajrami (E, su rig.), 8′ pt Zurkowski (E), 14′ pt Immobile (L), 21′ st Milinkovic (L), 30′ st Di Francesco (E), 48′ st Milinkovic (L)

NOTE: Al 42′ st Immobile (L) ha sbagliato un rigore (parato). Annullato al Var al 33′ st un gol di Patric (L) per fallo di mano. Ammoniti: Luiz Felipe, Pedro, Marusic, Luis Alberto (L); Parisi, Marchizza, Luperto, Bandinelli (E). Recupero: 3′ pt, 7′ st.

Precedente Sampdoria, D'Aversa: "Dovevamo chiuderla prima del blackout" Successivo Olimpico show, Milinkovic salva la Lazio al 93': con l'Empoli è 3-3!