Lazio-Crotone 3-2: tabellino, statistiche e marcatori

ROMA – Vittoria sofferta, ma pesante, per la Lazio che batte 3-2 il Crotone all’Olimpico. Biancocelesti avanti al 14′ con MilinkovicSavic, poi alla mezz’ora il pareggio di Simy prima che Luis Alberto al 39′ riporti avanti i suoi. Nella ripresa ancora Simy pareggia su rigore, al 50′, ma il neo entrato Caicedo all’84’ firma il tris per i padroni di casa. Inzaghi sale così a 46 punti, con Cosmi (oggi squalificato) che resta ultimo a quota 15.

Lazio-Crotone, il tabellino

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Radu (83′ A. Pereira); Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (70′ Escalante), Luis Alberto, Fares (70′ Lulic); Correa (76′ Muriqi), Immobile (76′ Caicedo). A disposizione: Strakosha, Alia, Hoedt, Musacchio, Parolo, Cataldi. Allenatore: Inzaghi.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan (46′ Djidji), Golemic, Luperto; P. Pereira (70′ Benali), Molina, Petriccione (87′ Di Carmine), Messias, Reca (63′ Rispoli); Ounas, Simy. A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Rojas, Zanellato, Vulic, Henrique, Riviere. Allenatore: Tardioli (Cosmi squalificato).

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

MARCATORI: 14′ Milinkovic-Savic (L), 30′ Simy (C), 39′ Luis Alberto, 50′ su rig. Simy (C), 84′ Caicedo (L).

NOTE: Ammoniti: Djidji, Rispoli, Petriccione (C). Recupero 1′ e 4′.

Precedente Juve-CR7, un reality. Lui tace, ma il giallo cresce tra le frasi di Elkann e le voci da Madrid Successivo Lazio-Crotone, le pagelle: Luis Alberto, gol e classe da 7. Molina soffre Milinkovic: 5