Lazio-Bologna 3-0: tabellino, statistiche e marcatori

ROMA – La Lazio batte il Bologna 3-0. Nel primo tempo sblocca Immobile su rigore, nella ripresa la doppietta di Zaccagni. Lazio che chiude in 10 per un infortunio a Lazzari a cambi esauriti.

Lazio-Bologna, il tabellino

LAZIO (4-3-3) Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Patric (33′ st Radu), Marusic; Milinkovic (38′ st Basic), Leiva (21′ st Cataldi), Luis Alberto; Pedro (21′ st Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (33′ st Raul Moro). All. Sarri. A disposizione: Reina, Adamonis, Hysaj, Kamenovic, André Anderson, Romero, Cabral.

BOLOGNA (3-5-1-1) Skorupski; Soumaoro (13′ st Bonifazi), Medel, Theate; Hickey (33′ st Vignato), Schouten (21′ st Aebischer), Svanberg, Soriano (1′ st Barrow), Dijks (1′ st Kasius); Orsolini; Arnautovic. All. Mihajlovic. A disposizione: Molla, Bardi, Binks, Mbaye, Viola, Sansone.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.

MARCATORI: 13′ pt Immobile (L, su rig.), 8′ st Zaccagni (L), 18′ st Zaccagni (L)

NOTE: Ammoniti: Luis Alberto (L); Svanberg, Medel (B)

Precedente Lazio, Lazzari ko: infortunio alla coscia Successivo DIRETTA/ Reggina Crotone (risultato 1-0) streaming video tv: poche occasioni!