Lazio-Bologna 2-1, il tabellino

ROMA – Vittoria della Lazio 2-1 sul Bologna: le reti, tutte nella ripresa: apre Luis Alberto, raddoppia Immobile. Nel finale accorcia De Silvestri

LAZIO-BOLOGNA: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic (42′ pt Lazzari), Akpa Akpro, Leiva (42′ pt Escalante; 34′ st Parolo), Luis Alberto (34′ st Pereira), Fares; Correa (19′ st Muriqi), Immobile. A disp.: Alia, Luiz Felipe, Vavro, Djavan Anderson, Caicedo. All.: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey (44′ st Denswil); Schouten, Svanberg (27′ st Baldursson); Orsolini (36′ st Vignato), Soriano, Sansone (36′ pt Santander); Palacio (27′ st Barrow). A disp.: Da Costa, Paz, Calabresi, Mbaye, Dominguez, Kingsley, Rabbi. All.: Sinisa Mihajlovic

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 9′ st Luis Alberto (L), 31′ st Immobile (L), 46′ st De Silvestri (B)

NOTE: Ammoniti: Acerbi, Hoedt, Akpa Akpro (L); Tomiyasu, Svanberg (B). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Precedente Mihajlovic: "Hanno fatto un tiro e mezzo e hanno vinto. Siamo giovani, cresceremo" Successivo Genoa-Inter, le pagelle: Rovella ha un futuro, 6,5; Darmian da 7 come altri 4 nerazzurri