L’Atletico Madrid vola con la doppietta di Suarez: 3-1 all’Elche

MADRID (Spagna) - L'Atletico batte 3-1 l'Elche e consolida il primo posto in classifica. Ci pensa Luis Suarez a condurre i madrileni alla vittoria realizzando una doppietta. Il primo gol del Pistolero arriva al 41', quando Trippier lo invita a nozze trovandolo ben posizionato in area: il centravanti controlla e batte il portiere di piatto destro. Il secondo gol arriva al 59' quando, imbeccato da Carrasco, fulmina nuovamente Badia dal centro dell'area. L'Elche però non demorde e accorcia le distanze con l'ex Torino Boye, abile a colpire di testa su un corner e battere Oblak. A chiudere i conti un rigore di Diego Costa all'80', fischiato per un fallo in area di Marcone. Per Suarez un'ottima risposta alla critiche subite dopo la grigia prova nello scorso derby perso contro il Real, per la felicità di Simeone.

Precedente Gomez, rottura totale con Gasperini: non convocato per Atalanta-Roma Successivo Serie B, Lecce ko con il Pisa. Empoli frenato dal Chievo. La Cremonese batte il Cosenza