L’Atalanta spreca, Ospina para tutto: il Napoli strappa lo 0-0

Il portiere di Gattuso, migliore in campo, decisivo in almeno tre occasioni. Gli Azzurri non pungono e perdono Demme

Finisce 0-0 a Napoli tra la squadra di Gattuso e l’Atalanta nell’andata della semifinale di Coppa Italia. Risultato che sta stretto alla squadra di Gasperini, più volte vicina al gol e fermata da un grande Ospina, migliore in campo. Nel primo tempo le occasioni più nitide sono per Pessina (grande uscita di Ospina) e Toloi, che dopo una bella combinazione con Pessina spreca da due passi. Il Napoli non fa male e anche nella ripresa ci vuole super-Ospina per fermare Muriel. Mercoledì prossimo a Bergamo la partita di ritorno.

a breve il servizio completo

Precedente DIRETTA/ Juve Stabia Catania (risultato 1-0) streaming tv: etnei a trazione anteriore Successivo L'agente di Cragno rivela: "Alessio sarebbe alla Roma se Massara fosse rimasto"