La Salernitana spaventa l’Atalanta, ma Zapata fa felice la Dea

Ilicic ispira la rete decisiva dei nerazzurri: un risultato che penalizza gli uomini di Castori, protagonisti comunque di un’ottima gara

Vittoria sofferta per l’Atalanta all’Arechi contro una Salernitana pronta. Buono l’impatto sulla gara degli uomini di Castori, che nel primo tempo arginano l’iniziativa dell’Atalanta e si rendono pericolosi in più occasioni, su tutte la traversa colpita da Mamadou Coulibaly al 21′. Nella ripresa Gondo si rende subito pericoloso con un tiro nel sette che impegna Musso in una parata miracolosa. Al 69′, dopo un’ottima combinazione con Bonazzoli, Obi colpisce in pieno il palo. Al 75′ Zapata, su ottima assistenza di Ilicic, sblocca la gara da posizione ravvicinata per lo 0-1 finale.

Segue l’articolo completo

Precedente DIRETTA/ Salernitana Atalanta (risultato 0-1) video: palo Obi, poi la sblocca Zapata! Successivo Lens-Lilla sospesa per l'invasione di campo degli ultras!