La Salernitana non si avvicina all’Empoli: con la Reggiana finisce 0-0

Non basta un bel secondo tempo dei campani, al quinto pareggio nelle ultime sei giornate. Altra conferma per gli uomini di Alvini dopo il 3-0 al Cittadella

Poteva portarsi per qualche ora ad un solo punto dall’Empoli capolista, invece la Salernitana (al quinto pareggio nelle ultime sei giornate) spreca la propria occasione, non andando oltre lo 0-0 al Mapei con una Reggiana comunque in grande forma e reduce dal 3-0 al Cittadella. Confermate dunque le difficoltà dei campani in trasferta: solo 4 vittorie in 13 partite. All’andata non si giocò causa Covid, con la vittoria a tavolino per la Salernitana.

—

Alvini sceglie il 4-2-3-1 con Mazzocchi come unica punta supportato sulla trequarti da Radrezza, Laribi e Siligardi. 3-5-2 invece per Castori, con la coppia Tutino-Gondo in avanti. Primo tempo con poche occasioni. Al 5′ fallo laterale di Jaroszynski, Martinelli si distrae e Tutino colpisce di prima intenzione. Conclusione troppo debole. Al 27′ è Laribi a trovare Mazzocchi in area: il numero 10 della Reggiana controlla e calcia con forza ma Adamonis risponde presente. Ripresa più vivace fin da subito, con Casasola che vola sulla destra per il velo di Capezzi, ma il tiro di Tutino termina alta. Al 52′ ottimo intervento difensivo di Gyamfi su Gondo, mentre al 78′ Kiyine da fuori area costringe Venturi alla prodezza. Campani quasi dominanti nella seconda parte di gara, anche se nel finale ci prova Varone dai 25 metri, ancora pronto Adamonis.

Precedente Icardi preoccupa i fan: fuori per gastrite, ma la foto social... Successivo Toh, Chiesa ora è intoccabile: perché Pirlo non può fare a meno di lui e CR7