La Roma spreca: con la Florentia arriva un pareggio amaro

ROMA – Altra beffa per la Roma: la gara con la Florentia termina 1-1 e le giallorosse al triplice fischio restano con l’amaro in bocca. Poteva essere la giornata del sorpasso sulla Fiorentina, ma niente da fare per le undici di Betty Bavagnoli, che come spesso accade creano tanto ma non concretizzano abbastanza. Al Tre Fontane la gara resta in  equilibrio, nonostante il vantaggio di Serturini al 15’, per tutti i 90′, ma le occasioni più nitide, sui piedi di Lazaro e Bonfantini, sono delle giallorosse. Anche nella ripresa le capitoline non capitalizzano i diversi tentativi contro le ospiti, e al 75’, grazie al colpo di testa vincente di Martinovic su un assist in rovesciata della subentrata Cantore, incassano il gol dell’1-1. Protagoniste del match gli estremi difensori Tampieri e Ceasar – che salvano in più di un’occasione le rispettive squadre da un passivo più pesante – ma anche i due legni di Serturini e Corelli, che penalizzano la Roma. Il pari con le toscane consente alla Roma di agganciare la Fiorentina a quota 13 punti in campionato; un po’ poco per le ambizione della squadra, che settimana prossima saranno impegnate contro la Juventus. Le altre gare domenicali della 9a giornata si concludono con i successi di Sassuolo (4-2 con la Pink Bari), Empoli (2-1 col Verona) e Inter (2-0 con la San Marino Academy).

Roma – Florentia SG 1-1

Precedente La Roma in dieci per 50': è 0-0 col Sassuolo. Ma quanti casi per l'arbitro Successivo Maradona, documento clamoroso: "Diego non doveva essere dimesso dalla clinica"