La Roma spreca a Cagliari Borriello-Sau, da 0-2 a 2-2

Ancora un gol alla Roma per l'ex giallorosso Marco Borriello. LaPresse

Ancora un gol alla Roma per l’ex giallorosso Marco Borriello. LaPresse

Roma rimontata a Cagliari: vinceva 2-0, pareggia 2-2, con l’ennesimo gol dell’ex di Borriello, e il pari di Sau a 2′ dalla fine. Roma pericolosa già al primo minuto con una percussione di Bruno Peres, poco dopo è arrivato anche il vantaggio, fallo di Isla su El Shaarawy, rigore trasformato da Perotti. Per l’argentino è il terzo rigore trasformato in questa stagione, dopo i due con l’Udinese. Al 12′ Salah sfiora il raddoppio in contropiede, palla fuori di poco. Poi una fase di pressione del Cagliari, che al 35′ si render pericoloso con un sinistro di Borriello, parato con il piede da Szczesny. Prima dell’intervallo c’è un gran destro da fuori di Florenzi, alto di poco, e un palo di Borriello a portiere battuto, in tuffo di testa. Dopo l’intervallo c’è Dzeko al posto di El Shaarawy, al primo minuto il bosniaco smista di testa per Strootman che trova il 2-0. Ma Borriello accorcia le distanze, raccogliendo una respinta di Szczesny, impegnato da Sau, e la Roma soffre. Dzeko si libera per il tiro, Storari respinge con il piede. Spalletti inserisce Fazio per Perotti, la Roma arretra il baricentro, e a 2′ dalla fine Sau trova la deviazione che vale il 2-2. Nel recupero cross di Bruno Peres, Florenzi di testa sfiora il clamoroso 2-3.