La Real Sociedad risponde al Real Madrid e torna prima in Liga

La Real Sociedad risponde al Real Madrid, vince e si riporta in testa alla classifica di Liga dopo sette giornate con 14 punti. Poker senza appello all’Huesca, un 4-1 schiacciante firmato Oyarzabal (doppietta con una rete segnata dal dischetto), Manzanera e Isak. Inutile il timbro di Mir. Il Granada vince 1-0 in casa del Getafe e sale a 13 punti, secondo, insieme al Real Madrid (entrambe hanno una gara da recuperare). La sfida viene decisa allo scadere del primo tempo grazie alla rete su rigore di Angel Montoro. 0-0 invece tra le sorprese di questa Liga Cadice e Villarreal. L’Alaves batte in trasferta il Valladolid 2-0 con i gol di Pina e Sainz nel corso della ripresa. Nella prima frazione i padroni di casa rimangono in dieci, dal 21′, per il rosso diretto inflitto ai danni di Nacho, mentre l’Alaves fallisce un rigore.

Vince l’Atletico Madrid: segna Suarez. Cade il Siviglia di Monchi contro l’Eibar