La moviola: dubbia l’espulsione di Soumaoro. Ma anche Arnautovic rischia il rosso

Il cartellino rosso a Soumaoro suscita qualche perplessità, netto invece quello di Soriano per il fallo su Ballo-Tourè

Un’espulsione che porta con sé più di qualche dubbio e un’altra senza discussioni. Al 20’ su lancio di Kjaer, Soumaoro trattiene e sgambetta Krunic lanciato a rete centralmente. Per gli estremi del rosso serve anche la chiara occasione da gol, Valeri ritiene che il centrocampista del Milan avesse la disponibilità del pallone e opta per il rosso: decisione che non convince del tutto.

Altro rosso

—

Netto, invece, il rosso per Soriano che al 13’ della ripresa commette un fallo molto pericoloso su Ballo-Touré intervenendo con i tacchetti sulla caviglia del difensore esterno del Milan che aveva appena effettuato un cross. Rosso diretto che Valeri – chiamato alla review dal Var Chiffi – estrae prontamente. Nel finale del primo tempo rischia il rosso anche Arnautovic che, già ammonito, entra con il piede a martello su Kjaer: graziato.

Precedente Ligue 1, il Lille frena ancora: 1-1 contro il Brest Successivo Bologna-Milan, le pagelle: Soriano la combina grossa, 5. Bennacer, è un gol da 7