La Juve Stabia, imbattuta, sulla strada del Palermo

Nell’appuntamento serale di lunedì 4 ottobre la Juve Stabia riceve il Palermo, tornato a vincere dopo 4 giornate di astinenza grazie al 3-1 rifilato al Campobasso. Trasferta impegnativa per i siciliani, i campani infatti sono ancora imbattuti (2 vittorie e 4 pareggi) e davanti al pubblico del Menti proveranno a centrare la prima, sospirata vittoria.

Juve Stabia, niente segno “1” al riposo e al 90′

Palermo che in trasferta viaggia a braccetto con l’aritmetica: tre trasferte e sempre un gol realizzato, non uno di più nè uno di meno. La Juve Stabia di Novellino ha certamente nella solidità difensiva un suo punto di forza, fin qui ha incassato appena 3 reti facendo registrare altrettanti clean sheet (partite con porta inviolata). Occhio, Palermo. I campani non hanno ancora mai fatto registrare l’1 al 90’ né a metà gara. Nel calcio, prima o poi, questi “ritardi” sono destinati ad essere azzerati.

Precedente Altrimenti ci arrabbiamo: ma l'Inter non può vivere sempre di rimonte Successivo Roma-Empoli 2-0: tabellino, statistiche e marcatori