La Croazia di Brozovic e Perisic vola ai Mondiali. Russia ko

La Croazia batte la Russia di misura e all’ultimo respiro strappa il pass per i Mondiali in Qatar. Modric e compagni, infatti, si impongono 1-0 a Spalato grazie a un clamoroso autogol di Kudryashov e scavalcano in classifica gli avversari di giornata chiudendo il gruppo H al primo posto. Gli ospiti, dunque, dovranno passare dai playoff. La Slovenia supera per 2-1 Cipro grazie a due gol nella seconda frazione di gioco. Apre le marcature Zajc al 48′ e Gnezda Cerin raddoppia all’84’. Nel finale gli ospiti trovano il gol della bandiera con Kakoulis. La Slovacchia chiude con una vittoria per 6-0 contro Malta l’avventura nelle Qualificazioni Mondiali. L’undici di Tarkovic dopo soli 16′ di gioco si porta sul 3-0 grazie alla doppietta di Rusnak e alla rete di Duda. Nella seconda frazione di gioco, con Malta in nove uomini, la Slovacchia dilaga con altre due reti di Duda e De Marco. Ottima prestazione di Lobotka, autore di un assist.

Precedente Diretta/ Spagna Svezia streaming video tv: resa dei conti (Qatar 2022)