Kouame risponde a Ceesay: Lecce-Fiorentina finisce 1-1

I giallorossi vanno in vantaggio alla fine del primo tempo,a inizio ripresa il pareggio dei viola

Finisce 1-1, ed è un pareggio giusto quello tra Lecce e Fiorentina, con i giallorossi che restano ancora a secco di successi interni (ultima vittoria il 6 maggio). Il gol del momentaneo vantaggio arriva grazie a una zampata di Ceesay verso la fine del primo tempo, a inizio ripresa invece il pari dei viola con Kouame, con la squadra di Italiano che quindi continua l’astinenza lontano dal Franchi visto che non vince in trasferta da sei mesi. Nel finale, in pieno recupero, Lecce in 10 per l’espulsione (doppia ammonizione) di Gallo.

A breve il servizio completo

Precedente Samp-Roma, le pagelle: Smalling il solito gigante, da 7,5. Rincon-Ferrari, 4 di coppia Successivo Maignan scalpita: "Spero di esserci contro il Monza". Theo: "Vogliamo la seconda stella"