Juventus Women annichilita nel Gamper: il Barcellona vince 6-0

Brutta sconfitta della Juventus Women che perde 6 a 0 contro il Barcellona. Partita mai in discussione, troppo forti le blaugrana.

IL TABELLINO

Barcellona-Juventus Women: 0-6

Marcatrici: (Bonmati 2′; Hermoso 3′, 16′; Paredes 12′; Graham 27′; Bruna 48′)

Barcellona (4-3-3): Panos (Gemma 46′); Paredes, Maria Leon, Melanie (Crnogorčević 55′), Graham (Pina 55′), Marta (Jana 55′), Mariona (Bartel 80′), Hermoso, Alexia, Patri (María Pérez 88′), Bonmati (Bruna 46′). A disp. Meritxell Muñoz, Ari Mingueza, María Molina, Ornella ​All. Giraldez
Juventus Women (4-3-3): ​Peyraud-Magnin; Lundorf (Lenzini 62′), Gama, Salvai (Hyyrynen 72′), Boattin (Nilden 72′); Rosucci (Bonfantini 62′), Zamanian, Caruso; Bonansea, Girelli (Staskova 72′), Cernoia. A disp. ​Aprile, Soggiu, Caiazzo, Giai, Berti, Beccari, Pfattner. All. Montemurro

Arbitro: Sanchez

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

FISCHIO FINALE

78′ – Caruso tenta la girata in area, pallone che esce di poco

65′ – OCCASIONE BARCELLONA, da pochi passi Alexia sfiora il 7 a 0

48′ GOL BARCELLONA, Bruna sfrutta un rinvio sbagliato di Peyraud-Magnin e la scavalca con un pallonetto

46′ – Via al secondo tempo INTERVALLO

28′ – OCCASIONE JUVE, tiro di Bonansea, ottima l’opposizione di Panos

27′ – GOL BARCELLONA, papera di Peyraud-Magnin che si fa passare il pallone sotto le gambe su tiro non irresistibile di Graham

23′ – OCCASIONE JUVE, ottima azione delle bianconere con Bonansea che lancia Lundorf, l’esterna tira diretta in porta invece di servire Girelli sola in mezzo all’area

19′ – Tiro dalla distanza di Hermoso, Peyraud-Magnin chiude sul primo palo

16′ – GOL BARCELLONA, segna Hermoso, sfruttando la confusione della difesa bianconera che non allontana il pallone e si lascia bucare troppo facilmente

12′ GOL BARCELLONA, Paredes riceve dentro l’area e al volo infila all’angolino

10′ – Segnali di vita dalla Juve che inizia a giocare il pallone e affacciarsi nella trequarti avversaria

3′ – GOL BARCELLONA, segna Hermoso dal limite dell’area piccola

2 – GOL BARCELLONA, gol di Bonmati che da due passi incrocia il tiro e non sbaglia mira. Completamente sbagliato il disimpegno della Juve che perde palla a centrocampo

1′ – Si parte!

Precedente Napoli, Spalletti: "Insigne? È un riferimento per noi e l'idolo dei tifosi" Successivo Messi saluta il Barcellona. L'emozionante discorso di Busquets: "Grazie Leo, ci mancherai"