Juventus, Vlahovic ko col Benfica: infortunio, le condizioni

LISBONA (Portogallo) – Nell’amara notte del Da Luz la Juventus non solo ha perso 4-3 contro il Benfica dicendo addio alla Champions League ma torna a Torino con l’ansia per la situazione di Dusan Vlahovic. L’attaccante serbo, che aveva contribuito al gol del momentaneo 1-1 e ha avuto anche l’occasione per pareggiare sul 2-1 nella prima frazione, ha dovuto abbandonare il campo nella ripresa lasciando spazio al giovane Soulé: dietro alla sostituzione c’è   un problema fisico. Vlahovic ha chiesto di essere sostituito senza cercare di forzare sperando che la decisione di fermarsi subito possa minimizzare il tempo di recupero.

Precedente Fallimento Juve: perde 4-3 col Benfica ed è fuori dalla Champions Successivo Del Piero dopo Benfica-Juve: "Venti minuti che danno speranza ma partita pessima"