Juventus Primavera fuori dai playoff: l’Empoli vince 2-1

Juventus pericolosa con Soule e Miretti al 1′ e al 5′: entrambe le volte non viene inquadrata la porta. Al 6′ risposta dell’Empoli, ma Fazzini calcia al volo fuori il cross di Belardinelli. Al 20′ contropiede fulmineo sprecato dall’Empoli: Fazzini trova la pronta risposta di Garofani sul primo palo ma al 22′ arriva il vantaggio toscano, con Ekong che devia in rete la respinta corta di Garofani su incornata di Siniega da corner. Al 24′ ecco il pari bianconero: Mulazzi calcia imparabilmente senza speranze per Hvalic. Ancora Hvalic protagonista al 27′, quando salva su Iling, e poi al 30′, quando devia in corner la conclusione di Miretti in corner. Al 34′ Siniega manda fuori di pochissimo alla destra di Garofani, ma poi è la Juventus ad andare 2 volte vicina al vantaggio con Miretti: al 35′ il giocatore manda appena fuori e al 36′ centra la traversa. Al 45′ Lipari si gira bene ma non riesce a realizzare: palla sull’esterno della rete. Nella ripresa, al 47′, l’empolese Asllani calcia dalla distanza ma colpisce la traversa e al 55′ è Fazzini a sparare alto. Risposta della Juventus al 59′: Sekulov conclude a giro ma spedisce la sfera fuori bersaglio. Al 67′ Bozhanaj, appena entrato per Fazzini, riceve da Donati e calcia trovando una leggera deviazione che significa 2-1 per l’Empoli. Al 79′ doppia occasione Juve: Hvalic para sul mancino di Iling e sulla respinta Leo coglie il palo interno. All’89’ Bozhanaj sfiora il tris in contropiede. Al 93′ è il subentrato bianconero Bonetti a sfiorare il gol del pareggio, ma il suo tiro termina fuori di poco. Al 95′ è Degli Innocenti a provare il pallonetto che potrebbe significare 3-1, ma la sfera si spegne oltre la traversa.

Precedente Veltroni: Italia, i segreti della porta blindata. Ma Lukaku non è Yilmaz...