Juventus-Porto 3-2 dts tabellino: sintesi, statistiche e marcatori

TORINO – Dopo una gara infinita allo Stadium, la Juventus sconfigge il Porto ma ciò non basta a superare il turno in Champions League: i dragoes passano in vantaggio nel primo tempo per un rigore di Sergio Oliveira, poi Taremi si fa espellere e nelle fila bianconere Chiesa si scatena, segnando una doppietta e sfiorando a più riprese il tris. Si vai ai supplementari, e al 115esimo Oliveira segna il 2-2 che darebbe la qualificazione ai portoghesi, ma due minuti dopo Rabiot realizza di testa il gol del sorpasso: tuttavia è troppo tardi per altre marcature, ai quarti va il Porto.

Il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci (30′ st De Ligt), Demiral, Alex Sandro; Ramsey (30′ st McKennie), Arthur (12′ pts Kulusevski), Rabiot, Chiesa (12′ pts Bernardeschi); Morata, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Chiellini, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli. Allenatore: Pirlo

PORTO (4-4-2): Marchesin; Manafà, Mbemba, Pepe, Zaidu (26′ st Luis Diaz); Corona (18′ sts Diogo Leite), Sergio Oliveira (18′ sts Loum), Uribe (45′ st Grujic), Otavio (16′ st Sarr); Marega (1′ sts Toni Martinez), Taremi. A disposizione: Diogo Costa, Anderson, Evanilson, Nanu, Fabio Vieira, F. Conceição. Allenatore: S. Conceição

ARBITRO: Kuipers (Ola)

MARCATORI: 19′ pt rig. Sergio Oliveira (P), 4′ st, 18′ st Chiesa (J), 15′ sts Sergio Oliveira (P), 17′ sts Rabiot (J)

NOTE: Espulso Taremi (P) al 9′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Chiesa, Cuadrado, Bernardeschi (J), Sergio Oliveira (P). Recupero: 4′ pt, 5′ st, 2′ pts, 3′ sts

Precedente Risultati Champions League/ Diretta gol live score: Juve sotto all'intervallo Successivo Borussia Dortmund-Siviglia 2-2: commento al risultato partita