Juve-Sampdoria 3-2. tabellino, statistiche e marcatori

TORINO – Vittoria della Juventus sulla Sampdoria: finisce 3-2. Bianconeri in vantaggio nella prima frazione con Dybala, (costretto poco dopo a uscire per infortunio), 2-0 di Bonucci dal dischetto (rigore per fallo di mano di Murru), poco dopo Yoshida accorcia. Locatelli, nella ripresa cala il tris, poi il gol blucerchiato di Candreva.

Juve-Sampdoria, il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bernardeschi (25′ st Ramsey), Bentancur (37′ st McKennie), Locatelli, Chiesa (25′ st Chiellini); Dybala (22′ pt Kulusevski), Morata (37′ st Kean). A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Pellegrini, Rugani. Allenatore: Allegri.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski; Yoshida, Colley, Murru (14′ st Augello); Depaoli (14′ st Damsgaard), Thorsby (42′ st Askildsen), Ekdal (14′ st Silva), Candreva; Caputo (25′ st Torregrossa), Quagliarella. A disp. Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Ayroldi.

MARCATORI: 10′ pt Dybala (J), 43′ pt Bonucci (J, su rig.), 44′ pt Yoshida (S), 12′ st Locatelli (J), 38′ st Candreva (S)

NOTE: Ammoniti: Bentancur, Cuadrado, Bonucci, Kean (J); Thorsby, Murru, Ekdal (S). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

CorrieredelloSport.fun, gioca gratis, fai il tuo pronostico e vinci!

Precedente Juve-Samp 3-2: Allegri soffre ma vince ancora, Dybala e Morata ko Successivo Diretta Sassari Pesaro/ Streaming video tv: sfida piena di fascino! (basket A1)